Este guia ajuda na obtenção de todos os troféus de Rui Ha Tomo Wo Yobu, visando dar instruções e dicas da melhor forma para se obter os mesmos.
Introdução
Controles
Roadmap
Troféus
るいが智を呼んでから
思い出を集めて
呪われた世界から
世界最強の和久津さまストーカー
光差す場所
主なるものの祝福
ありがとう
もう一つの思い出
そして僕らはまた出会う
いつか君に届いて
あなたに会えたから
これも、呪いの話
フルーツ味の悪夢?
終わりの始まりへ
ピンク・ポッチーズよ、永遠に
雲のように、ゆっくりと
まだ見ぬ明日を夢に見て
そして僕らは
ノロイ
同盟、はじめました
あなたはスカートです
introducao
▐ Dificuldade: 2/10 ▐ Tempo: 4 horas ▐ Jogadas: 1 ▐ Dificuldade: Não existe seleção de dificuldade. ▐ Troféus: 4 8 8 1 ▐ Perdíveis: Nenhum, seguindo o guia. ▐ Bugados: Nenhum.
controles
/ Cancelar / Confirmar / Skip / Auto-Skip / Menu
Sempre lembre-se de salvar a história quando ela terminar, selecionando a opção da esquerda. YES: はい NO: いいえ
Este jogo não tem o Auto-Skip automático, então você tem que manter apertado o botão ou caso tenha um controle turbo, ele ser´å muito útil.
Acesse o menu de opções e altere as configurações do jogo de modo que fica exatamente igual à imagem abaixo.
roadmap
trofeu80 あなたはスカートです 「るいは智を呼ぶ」をプレイ開始しました。 Subir
trofeu79 同盟、はじめました 同盟を結成しました。 Subir
trofeu78 ノロイ ノロイに遭遇しました。 Subir
trofeu77 まだ見ぬ明日を夢に見て るいルートをクリアしました。 Subir
1. るいのこと 1. るいのことを考えてくる
2. レジェンドライダーに注目
2. なにかあったんだろうか 2. 花鶏のことを考える
trofeu76 雲のように、ゆっくりと 花鶏ルートをクリアしました。 Subir
1. ただの気まぐれかなあ
3. こよりのことを考える
trofeu75 ピンク・ポッチーズよ、永遠に こよりルートをクリアしました。 Subir
4. 伊代と茜子のことを考える
trofeu61 いつか君に届いて 伊代ルートをクリアしました。 Subir
2. レジェンドライダーに注目 2. ここになら、あるんだろうか…… 1. ただのきまぐれかなあ 4. 伊代と茜子のことを考える
trofeu62 あなたに会えたから 茜子ルートをクリアしました。 Subir
trofeu64 呪われた世界から 「るいは智を呼ぶ」をクリアしました。 Subir
trofeu63 思い出を集めて 「るいは智を呼ぶ」のイベントCGを全て回収しました。 Subir
trofeu65 そして僕らは 「るいは智を呼ぶファンディスク-明日のむこうに視える風-」を開始しました。 Subir
2. 旅行には行かない
1. 予感を振り切って、進む
2. 手を取らない
trofeu67 世界最強の和久津さまストーカー 宮和ルートをクリアしました。 Subir
1. るいの手を取る
2. 予感を信じて、行かない
1. みんなで旅行に行く
trofeu66 これも、呪いの話 バカンス編をクリアしました。 Subir
2. またどこかで会えるといいのに
trofeu69 光差す場所 央輝ルートをクリアしました。 Subir
1. 怖いから、あまり会いたくない 1. ドリンクを飲む 1. 文庫本片手に女の子が待っている 1. 塀の上から女の子が降ってくる 1. 角でパンを咥えた女の子とぶつかる
trofeu68 フルーツ味の悪夢? 夢編をクリアしました。 Subir
1. そろそろ起きないと
1. 真耶のこと
1. 自分の教室へ戻ってみる 1. 東棟を覗いてみる 1. 南棟を覗いてみる 1. このままずっと眠っている
2. 恵のこと
trofeu71 主なるものの祝福 惠ルートをクリアしました。 Subir
5. 北棟を覗いてみる 4. 一度、家に帰ってみる
trofeu70 終わりの始まりへ 悪夢編をクリアしました。 Subir
trofeu72 ありがとう 真耶ルートをクリアしました。 Subir
trofeu73 もう一つの思い出 るいは智を呼ぶファンディスク-明日のむこうに視える風-」のイベントCGをすべて回収しました。 Subir
trofeu74 そして僕らはまた出会う 「るいは智を呼ぶファンディスク-明日のむこうに視える風-」をクリアしました。 Subir
trofeu81 るいが智を呼んでから 全てのトロフィーを獲得しました。 Subir
Fonte: PS3 Imports